当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

安陆市领导到市市场监督管理局调研机构改革工作

        【发布日期: 2019年04月15日】【打印页面】【关闭页面】

4月11日下午,市长胡明刚到市市场监管局就机构改革后单位运行情况和当前部门重点工作开展情况进行了调研。

胡明刚与局全体班子成员进行了座谈,市市场监管局党组书记熊享元同志就该局机构改革相关情况、当前重点工作、2019年工作打算和有待解决的问题进行了汇报,并代表该局党组向市政府领导表达了攻坚克难,奋力开创市场监管工作新局面的决心。

QQ图片20190415100152_副本.jpg

    胡明刚充分肯定了新组建的市场监督管理局领导班子的组织力和战斗力,对市场监督管理局在机构改革过程中的平稳过渡、各项工作有序推进表示赞赏,并对接下来的工作提出了三点要求:一是大部门要全盘棋;二是大融合要全打通;三是大监管要全覆盖。


【打印本页】 【关闭窗口】