当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

区领导到区市场监督管理局调研

        【发布日期: 2019年04月01日】【打印页面】【关闭页面】

QQ图片20190401154138_副本.jpg

    4月1日,区委书记袁华江到新组建的区市场监督管理局调研。袁华江实地查看了区市场监管局的办公环境,走进各个科室,与干部职工一一握手问好,亲切交流。随后座谈听取了市场监督管理部门机构改革运行情况和当前重点工作开展情况汇报。

QQ图片20190401154146_副本.jpg

袁华江高度肯定了区市场监管局前期机构改革工作。他指出市场监管局机构改革工作整合单位多、职能多、人员多,跨市、区两级,困难大,但改革站位高、纪律强、行动快、起步好,按时间节点稳步推进了改革工作。袁华江要求,区市场监管局要进一步提高政治站位,强化政治担当,加强学习,自觉把行动统一到中央、省、市、区机构改革中来,坚定不移的完成机构改革任务。要严格按照“四不”要求,稳步推进机构改革,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,实现机构改革与日常工作同推进,两不误。要严明严肃机构改革的纪律要求,新单位要立新规矩,强化制度管理,从严管理队伍。重大事项必须经党组集体研究,对干部队伍要一视同仁、从严考核,切实做到事合、人合、力合、心合,充分发挥“1+1+1>3”的机构改革作用。

袁华江强调,区委区政府高度重视市场监管局机构改革工作,将全力支持并保障好市场监管局的工作开展。市场监管局要认真履行职责,不断增强服务意识,为全区高质量发展作出新贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】