当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

《中国质量报》总编辑刘忠学一行到安陆市调研

        【发布日期: 2019年04月01日】【打印页面】【关闭页面】

3月29日,中国质量报社总编辑刘忠学一行5人到我市开展“走基层 看质量”采访调研活动,市政府副市长董庭,市场监管局党组书记熊享元陪同调研。

调研组到爱仕达,烟店镇市场基层监管所进行了实地调研,感受到我市经济转型升级,质量工作取得显著成效。

座谈会上,副市长董庭向调研组介绍质量强市战略实施以来,我市产品质量、工程质量、服务质量和环境质量稳定提升,全市质量工作取得明显进步;市场监管局党组书记熊享元汇报了机构改革情况,介绍了我市在实施“标准引领、质量提升、品牌创建、平台建设”四大质量工程的做法及取得的实效。

刘忠学总编充分肯定了我市实施质量强市战略取得的出色成绩,并表示《中国质量报》将积极宣传质量工作的成就、分享典型经验,为新时代高质量发展营造良好的舆论氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】