当前位置:首页 > 资讯服务 > 市局动态

孝感市局扶贫队为3名困难学生争取午餐福利

        【发布日期: 2019年03月21日】【打印页面】【关闭页面】

    “小鸭子正在水里捉鱼.......”清脆的童音在教室里回响,这是3月21日,在孝昌县陡山乡安店村小学“午餐奶”捐助现场,彭紫芹小同学在给大家朗读她刚学会的课文。

图片1_副本.png


日前,市市场监督管理局扶贫小组了解到对口帮扶村小学有因无正式学籍等原因没有享受到“午餐奶”营养助学政策的学生,他们积极联系湖北大广教育服务有限公司,并说明实际情况,积极争取企业扶持力度,为3名困难学生争取到午餐“福利”。

3月21日,该公司总经理为安店村小学未享受“午餐奶”的孩子们送来了一整学期的午餐奶、面包等物资。他表示,“午餐奶”营养助学工程,就是要惠济更多的困难学生,就是要真心实意的为孩子们送营养送健康,一个学生也不会少、一点标准也不会降。

    驻村干部高爱国同志亲切的问询孩子们学习、生活情况,勉励孩子们好好学习、天天向上,学知识、学文化,用知识改变命运,用文化脱离贫穷。


【打印本页】 【关闭窗口】