当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

安陆市局开展节前食品安全大检查

        【发布日期: 2019年02月01日】【打印页面】【关闭页面】

      连日来,安陆市食药监局开展节前食品安全专项整治活动,筑牢食品安全防线,保障市民食品消费安全。

    该局执法人员深入雷公镇集贸市场、汉丹村集贸市场、冷冻库,部分大中型超市,对肉、酒类、糕点等节日大宗消费食品进行检查,重点查看食品经营者有无资质、是否超范围经营;肉产品有无检疫证明;进货渠道是否合规合法;索证索票、台账登记制度落实情况等,严禁销售假冒伪劣、来源不明的食品。对检查过程中发现的问题,执法人员当场下达责令改正通知书,要求限期整改到位。

    该局局长李召波说到:为了保证全市人民过一个祥和的春节,我们专门安排了对牛肉、白酒、食品添加剂等食品进行专项整治活动,目的是让全市人民买的放心,用的放心,吃的放心。


【打印本页】 【关闭窗口】