当前位置:首页 > 资讯服务 > 县市区动态

孝南区政府副区长蔡凤珍检查祝站镇节前食品药品安全

        【发布日期: 2019年02月01日】【打印页面】【关闭页面】

1月30日,孝南区政府副区长蔡凤珍一行来到祝站镇,检查春节期间的食品药品安全工作,看望并慰问春节期间坚守在基层一线的干部群众,并为他们送去新春的祝福。

蔡凤珍一行先后来到祝站镇老镇区、新镇区,沿途随机检查了药店、超市、中型餐饮服务企业、加油站、医疗机构等重点单位,与相关单位的负责人亲切交谈,查看并详细询问了处方药的销售管理、散装食品的安全,以及重点部位的安全管理等问题。蔡凤珍指出,食品药品安全,事关人民群众的身体健康和生命安全,要严格监管,把工作做扎实,保障老百姓的生命健康权益。

在祝站镇新建的卫生院,蔡凤珍高度肯定了祝站镇政府为新卫生院的建设所做的工作。她强调,镇政府各级要搞好服务也要搞好监管,要把关系民生的领域建设好使用好,让老百姓有切切实实的幸福感和获得感。


【打印本页】 【关闭窗口】