当前位置:首页 > 资讯服务 > 图片新闻

孝感市局上好廉洁第一课

        【发布日期: 2019年02月13日】【打印页面】【关闭页面】

2月12日,市食药监局组织局机关、稽查分局、举报投诉不良反应监测中心全体干部职工和市食品药品检验检测中心党员干部,集中传达学习了省纪委十一届三次全会和市纪委六届四次全会精神,并领学、发送了市纪委监委《2019年春节致全市党员和公职人员的一封信》。

图片1_副本.jpg

通过传达学习,广大党员干部和公职人员认为,要提升政治站位,结合食品药品监管工作实际,认真贯彻落实省、市纪委全会精神,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化党的政治建设,加强纪检监察宣传教育,完善制度体系,持续推进正风肃纪等方面下功夫,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,为实现食品药品高质量监管提供坚强保证;市纪委监委发送《一封信》,体现了对广大党员干部和公职人员的严管与厚爱。大家纷纷表示,在新的一年里,要进一步以政治建设为统领,强化责任担当,严格遵纪守法,勤政廉政,在保障全市人民群众饮食用药安全的实践中展现新作为。


【打印本页】 【关闭窗口】