当前位置:首页 > 资讯服务 > 图片新闻

孝感市局开展节前集中廉政谈话

        【发布日期: 2019年01月30日】【打印页面】【关闭页面】

1月29日,孝感市食药监局邀请市纪委派驻市卫计委纪检监察组长殷福明对全体党员干部进行了集中廉政谈话。会议由市局党组成员、副局长周志文主持,市局机关、稽查分局、举报投诉中心全体干部职工和市食品药品检验检测中心全体党员参加了会议。

图片1.png

殷福明组长结合学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,从四个方面为广大干部职工上了一堂生动的廉政谈话课。一是清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势从中央纪委全会精神来解读反腐败斗争形势,从党中央推进全面从严治党、将反腐败斗争进行到底的决心来把握反腐败斗争形势。二是正确认识派驻纪检监察组监督职责与驻在部门监督责任的关系。处理好监督与融入、支持、互动、配合、服务、执纪等六个关系,在履职尽责上要相信、依靠、尊重驻在部门,在实践中不断丰富和完善,推动驻在部门监督工作齐头并进、同频共振、提高效能。三是认真落实习近平总书记对领导干部提出的六点要求。要提升政治站位,自觉践行党纪国法,严格执行落实各项制度规定,严于律己,以上率下。四是全面落实市纪委严明节日纪律和纠“四风”工作要求组织党员干部认真学习上级文件精神,结合部门实际,开展公务接待公务用车、单位食堂等专项整治活动,及时将整治情况报纪检监察组。

会后,市局党组书记、局长李贵平同志从始终对党忠诚、坚持理想信念、强化纪律规矩、加强作风建设、强化纪律教育等5个方面,要求全体党员干部做到自律、自醒、自警,珍惜工作岗位,把准政治方向,明确责任使命,做一个让组织放心、群众称心、家人开心、自己安心的新时代新作为干部。

 


【打印本页】 【关闭窗口】