当前位置:首页 > 热点

孝感市副市长王世荣调研市场监管工作

        【发布日期: 2019年03月12日】【打印页面】【关闭页面】

    3月11日,孝感市政府副市长王世荣到市场监管局深入了解市场监管工作的开展情况。

    王世荣听取了市场监管局当前机构改革、今年主要工作思路和当前重点工作情况汇报,并到企业现场检查了特种设备安全。王世荣要求,一是强政治。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是强监管。要把安全监管作为首要职责,坚持从严监管,坚决守住“四大安全”防线。三是强学习。要针对监管新领域、新任务、新要求,广泛开展学习活动,提高履职能力。四是强品牌。要深入开展质量提升行动,大力实施质量、标准化、品牌、知识产权等战略。五是强重点。要狠抓当前,扎实做好机构改革、保健市场“乱象”整治、春季校园食品安全、农村集体聚餐、特种设备检查、“放管服”改革和精准扶贫工作。六是强党建。要坚持党的领导,全面从严治党,着力打造一支忠诚、干净、担当、有为的市场监管队伍。


【打印本页】 【关闭窗口】